20.06.2016

Ecole-Schüler singen vor und für Politik, Wirtschaft und Wissenschaft von Sachsen-Anhalt

Rubrik: Aktuelles, Gymnasium, Stiftung, Gymnasium, Stiftung, Gymnasium, Stiftung

Am 02.06.2016 haben 14 Schüler der 11. Klassen zum 25-jährigen Jubiläum des Innovations- und Gründungszentrums  Magdeburg, verbunden mit dem Sommerfest der IHK Magdeburg, mit einem selbst einstudierten Programm begeistert.

Sie folgten damit einer Einladung des Geschäftsführers des IGZ, Herr Dr. Jürgen Ude, sich und ihre Schule zu präsentieren.

Das Programm war bunt gemischt: von Kanon über ABBA hin zu Musikdarbietungen, Sologesang und JoJo-Spiel.

Unter, im wahrsten Sinne des Wortes, donnerndem Applaus -ein heftiges Gewitter begleitete den Auftritt - und der einen oder anderen Träne im Auge ging ein toller Auftritt zu Ende.

Auch Jo-Jo-Artistik stand auf dem Programm. Hier eine Kostprobe: (Videoaufnahmen: Antje Schinlauer)