Premiere ECOLE Liederbuch

Premierenkonzert für das ECOLE Liederbuch

Ein rundum gelungenes Premierenkonzert des neuen ECOLE Liederbuches erlebten Schülerinnen und Schüler der Internationalen Grundschule und ihre Eltern am Nachmittag des 14.11.2012.

Die Musiker 'Anke, Yves,& Thomas' sowie ihre musikalischen Freunde stellten neue und alte Lieder in deutscher und französischer Sprache vor. Dabei war Mitsingen und Mitmachen angesagt. Nicht nur das Schullied, sondern auch bekannte Volks- und Kinderlieder sowie Lieder zum Bewegen und Sprachenlernen wurden in einem abwechslungsreichen Programm angeboten.

Die spannende Frage war jedoch: wo sind denn nun die neuen Liederbücher???

Kinder und Musiker gingen gemeinsam auf spannende Jagd nach den Büchern, die ein glückliches Ende fand: am Ende lagen die druckfrischen Bücher vor ihnen. Dazu befindet sich zum Hören in jedem Buch noch eine CD.

Erhältlich sind die neuen Liederbücher - übrigens auch als Weihnachtsgeschenk gut geeignet - in der Internationalen Grundschule.

Fotografische Impressionen