Erfolgreiche Teilnahme unserer Grundschüler am Magdeburger Regionalfinale der Grundschulen

Am 01.02.2020 fand die Schacholympiade im Magdeburger Regionalfinale der Grundschulen statt, Austragungsort war die Grundschule Kritzmannstraße in Magdeburg.

Insgesamt 52 Mannschaften der Region wetteiferten von etwa 09:30 bis 15:30 Uhr miteinander um die besten Wettkampfergebnisse.

Die Internationale Grundschule Pierre Trudeau war mit insgesamt 3 Mannschaften vertreten. Das beste Ergebnis mit einem achtbaren 29. Platz erkämpfte sich in Unterzahl das Team „Internationale Grundschule Pierre Trudeau 1“ mit den Teilnehmern Vincent Schmidt (3b), Fritz Große und Nicolas Kryk (beide 3c).

Neben den Platzierungen bot sich natürlich auch die rege Möglichkeit zum Austausch und Erfahrungsgewinn.