Krippenspiel mal anders

In diesem Jahr konnte das Krippenspiel der 5. Klassen, das traditionell in der St. Petrikirche vor den Weihnachtsferien stattfand, wieder nicht in gewohnter Form stattfinden.
Damit diese Tradition aber nicht in Vergessenheit gerät, haben die 5. Klassen ein Krippenspiel ins Schulhaus gebracht. Es ist zu finden im Flur des 1. OG in Form von gestalteten Plakaten und eingesprochenen Texten, die über QR-Codes abrufbar sind.

Doch auch sie haben auf dem youtube-Kanal unsere Schule die Gelegenheit das Werk der Schüler und Schülerinnen zu sehen und zu hören. Klicken Sie einfach auf die folgenden Bilder und Sie werden direkt weitergeleitet. Die Texte wurden gesprochen von Schüler*innen der 5c. Die ersten 3 Bilder des Krippenspiels wurden gestalten von der 5a. Die letzten 3 Bilder von den Schüler*innen der 5b.
Hiermit möchten wir sie herzlich einladen, das kleine Krippenspiel anzuschauen und anzuhören.

Wir wünschen von Herzen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest,
die Fachschaft Religion