Ecole Aktiv e.V. Mitgliederversammlung

Am 30. August 2020 hat der Ecole aktiv e.V. sein bislang ungewöhnlichstes Vereinsjahr mit seiner jährlichen Mitgliederversammlung abgeschlossen.

Die Aktivisten trafen sich nach langer Zwangspause im Freien an der Bockwindmühle in Lindhorst. Nach den Rechenschaftsberichten und der Entlastung des Vorstandes konnten alle Mitglieder das hölzerne Technikdenkmal – geführt durch ein Mitglied des vor Ort ansässigen Mühlenvereins – von innen ansehen und sich die Geschichte und frühere Funktionsweise erklären lassen (siehe auch www.windmuehle.colbitz.net).

Leider war ein Selbstbacken der beliebten Brezeln in der Backstube -pandemiebedingt- nicht möglich. Aber Bäcker Düsedau hatte bereits vorgesorgt und zwei große Stiegen für den Verein vorgebacken. Mit einem umfangreichen Mitbring-Grillbüffet haben sich Groß und Klein gestärkt und den Nachmittag bei schönem Spätsommerwetter ausklingen lassen.

Vielen Dank an Frau Anke Simmang für die freundliche Unterstützung vor Ort.