Dankeschön!

Liebe Eltern, liebe Jugendfeierlinge,

vielen lieben Dank für die gelungene Überraschung - die vielen Blumensträuße, den Gutschein - und Ihre Wertschätzung!

Sicher ist Ihnen aufgefallen, dass uns niemand "vorgewarnt" hatte... Das sorgte für etwas Trubel bei der Technik und dem Team hinter der Bühne ;)

Wir haben uns sehr gefreut und werden den Abend im Restaurant Piccolo Mondo gemütlich zusammen genießen, bevor wir in das nächste Jugendfeier-Jahr starten.

Danke, für die vielen persönlichen Rückmeldungen! Ja, wir sind wohl etwas verrückt, im positiven Sinne. Es macht uns viel Spaß zusammen mit Ihnen dieses Projekt für unsere Kinder auf die Beine zu stellen. Wir freuen uns über jede Unterstützung, Ihre Anregungen und Ideen.

Auch neben unseren Projekten haben wir noch Spaß bei gemeinsamen Unternehmungen, wie unserem Kletterausflug im August oder unserem traditionellen Bossel-Turnier im Januar.

Sie wollen dabei sein? Dann werden Sie AKTIV :)  Mitgliedsanträge finden Sie online.

Danke - sagt das gesamte Orga-Team der "Ecole-Jugendfeier 2018":

Nadine Kolbe, Denis Meißler, Anja Ristock, Birgit Ruddies, Heino, Nicole und Merle Näth, Heike Schimmelpfennig, Marén Kersten, Elisabeth Ude, Mariko Stork, Andrea und Guido Jäger, Kerstin und Gereon Gieseler, Skadi und Josefine Hennings, Thomas Enzenberg, Frank und Eric Dömeland