Voller Erfolg! Unsere Ecole-AKTIV-Klausurtagung

Liebe Ecole aktiv e.V. Mitglieder,
liebe Unterstützer, Partner und Interessenten,

die Kinder der Aktivisten der „Ersten Stunde“ werden älter und auf absehbare Zeit die Schule verlassen. Es ist deshalb dringend notwendig, dass wir uns schon heute Gedanken um die Zukunft unserer Vereins-Aktivitäten machen! Es wäre schade, wenn mit dem Ausscheiden der aktuellen Organisatoren die Programme eingestellt werden müssten.

Wie geht es weiter? Wo wollen wir hin? Wer macht mit? Gibt es Ideen für weitere Aktivitäten? …

Auf unserer Klausurtagung vom 30. bis 31. März 2019 im Internationalen Jugendbegegnungszentrum „Barleber See“ IJBZ haben wir nach Antworten auf diese Fragen gesucht, um den Fortbestand des Vereins und der Aktivitäten für die Zukunft zu sichern.

Vielen Dank an alle, die uns dabei geholfen haben und sich auch in Zukunft mit einbringen möchten!

Wir freuen uns über neue Orga-Team-Mitglieder, Vereinsmitglieder und IT-Spezialisten und die vielen kreativen Ideen!

Möchten auch Sie im Verein aktiv werden, dann sprechen Sie uns einfach an oder schreiben Sie eine EMail an info@ecole-aktiv-ev.de.

Herzliche Grüße vom Vorstand des Ecole aktiv e.V.