Anlässlich des 10 jährigen Ecole Stiftungsjubiläums, haben die Ecole Vereine - Ecole Förderverein e.V. und Ecole Aktiv e.V. der Ecole Stiftung einen Baum geschenkt. Dieser Baum soll für die zukünftige gemeinsame Zusammenarbeit und für die Idee der Weltbürger stehen.

Am Jubiläumstag überreichten die Vereine eine große Glückwunschkarte mit einem gemalten Baum mit Blättern in den Ecole Farben. Am 02.10.2019 konnte dann gemeinsam mit den Vereinen der Stiftung und den beiden Schulleitern der echte Baum vor dem Ecole Gymnasium eingepflanzt werden.

Wir danken allen Beteiligten das der Einpflanztermin so kurzfristig und so kurz vor den Herbstferien ermöglicht werden konnte und wünschen auf diesem Wege nochmal alles Gute zum 10 jährigen Ecole Stiftungsjubiläum.