Neue Ski für die Schüler im Ski-Lager

Aufgrund des inzwischen älteren Skimaterials, dass sowohl in den 9. als auch in den 11. Klassen für die Skilager genutzt wird, mussten die ersten Ausfälle schnell und unkompliziert kompensiert werden.

Dank des engen Zusammenspiels zwischen dem Ecole Förderverein, der Sportfachschaft und dem Ausrüster Intersport Grosse konnten rechtzeitig zum Skilager der 11. Klassen im Februar 2019 neue Ski für die Ausbildung und Absolvierung der Skikür beschafft werden. Natürlich gehört der Service nach dem Einsatz mit dazu.

Dieses Engagement soll in den nächsten Jahren erfolgreich fortgesetzt werden, sodass dann den Schüler ausreichend modernes Equipment zur Verfügung steht. Symbolisch wurden die ersten Ski vor Ort im Schnee an die Sportfachschaft übergeben.

Bild Übergabe Ski 1

Bild Übergabe Ski 2